Avaliações

8,1
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,2
Conforto
7,6
Localização
9,1
Comodidades
7,5
Funcionários
8,3
Custo-benefício
7,9

Avaliações

    Fpnidballa
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    22 de maio de 2018
    O café da manhã era fraco e mal reposto. Acabava o queijo, por exemplo, e se ninguém pedisse mais a moça não repunha.
    O hotel é antigo e simples, mas a cama e o chuveiro são ótimos. A localização também é boa e o pessoal da recepção é muito cordial.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    19 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    sybelle
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de maio de 2018

    para gostar de uma cidade de cara o mais importante é a recepção dada pelo hotel. Nota 10.

    Nada, foram todos e tudo perfeito. Da recepção, ao restaurante, toda a equipe inclusive os carregadores, as faxineiras. Nota 10, custo beneficio além de ótimo.
    adorei o café da manhã, muito limpo o hotel, tem um terraço muito agradável e lindinho. Agradeço ao Carlos da recepção que nos indicou, e nos informou sobre tudo que precisavamos Equipe excelente!!!
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    11 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Regina
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    5 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rodrigo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    4 de maio de 2018

    Bom lugar, ótima localização

    Chuveiro intermitente na água quente, esquenta e esfria aí longo do banho.
    Ótima localização, boas acomodações, cama boa e limpo
    Robs M C
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    2 de maio de 2018

    Localização é boa para andar por Miraflores

    O hotel é em uma avenida movimentada, com muito barulho, atrapalha dormir e relaxar. Como o trânsito de Lima/Miraflores é meio caótico e os motoristas buzinam o tempo todo, o barulho incomoda bastante. O café da manhã começa muito tarde, às 9:00 da manhã.
    A localização é boa, pois é perto de todos os restaurantes e cassinos de Miraflores.
    Getúlio Almeida
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    23 de abril de 2018

    Ótimo Custo-Benefício em Lima para viagem em Família.

    A suíte não possuía um refrigerador básico. No quarto onde estava hospedado, o sinal de wi-fi era precário.
    Amplo espaço nos quartos. Ótima acomodação para famílias.
    veralu354
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    20 de abril de 2018

    Hospedagem em Lima

    Limpeza
    O conforto do quarto e a excelente localização
    Taciane Pinheiro
    br

    Nota geral das avaliações

    6,7
    14 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Raquel
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    4 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Animesh
    gb

    Nota geral das avaliações

    6,2
    14 de maio de 2018

    reasonably comfortable in a good locality but quite far from the city centre.

    No water or tea coffee arrangement in room. Hot water takes a long time to come.
    Very clean.
    katherine
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    3 de maio de 2018
    Rude staff. We have a 4 yr old. We were going to leave early next day and ask if breakfast can be served early or a piece of toast to go. Staff rudely said no.
    Location. Clean. Spacious.
    wanchai koochingchai
    th

    Nota geral das avaliações

    7,5
    24 de abril de 2018
    Facilities in kitchen
    Location, room size
    Mary Rose
    gt

    Nota geral das avaliações

    7,9
    20 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Eva
    us

    Nota geral das avaliações

    8,3
    13 de abril de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ugo Ly
    fr

    Nota geral das avaliações

    5,8
    12 de abril de 2018

    Normal

    Kindy staff
    Leah
    ca

    Nota geral das avaliações

    8,3
    11 de abril de 2018
    The breakfast starts from 8 am on weekends, so we couldn't try since we had to go out early in the morning.
    They gave us a huge room which we didn't expect. We didn't use the whole room, but it was nice. The toilet was clogged and we asked the reception to help us 1 am, and staffs were nice.
    Erica
    ca

    Nota geral das avaliações

    7,9
    7 de abril de 2018
    On a busy street, but our rom was at the rear of the building so it was quiet
    Very spacious 2 bedroom suite
    pr

    Nota geral das avaliações

    7,5
    7 de abril de 2018

    good location, friendly personal,

    I always choose Larco Suites when i travel to Lima and i like stay there but the last time they give me instead of one room two room with 4 beds. I dint like that because is too big for me. I just want feel in a comfortable room and not in a big double room with 4 beds. And for some reason i dint sleep both night. I was really crazy to leave and jump into airplane and go back home
    I know the personal who works there for many years and they always help and pay attention in your needs. Please next time give me the little room located in the 7 floor. i love that rooms for me.
Carregando avaliações